Diese leckere Gemüsesuppe wärmt und sättigt zugleich.
Zutaten:
- 0,5 cm frische Ingwerwurzel
- ½ TL Kurkuma
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- ½ TL Steinsalz
- 1 großes Blatt Grünkohl
- 1 Handvoll Spinatblätter
- 1 Handvoll Petersilie
- 100 ml Mandelmilch
Zubereitung:
- Zuerst schält ihr den Ingwer und hackt ihn dann grob. Nun kocht ihr ihn mit Salz, Pfeffer und Kurkuma in 500 ml Wasser auf. Nach ein paar Minuten wird die Hitze reduziert und dann lasst ihr alles köcheln.
- Währenddessen putzt ihr den Spinat, den Grünkohl und die Petersilie und hackt alles gut und auch in das köchelnde Wasser geben. Alles jetzt ca. 10 Minuten zusammen köcheln.
- Zum Schluss gebt ihr die Mandelmilch hinzu und püriert alles fein in einem Mixer. Jetzt könnt ihr eure leckere ayurvedische Gemüsesuppe servieren.
Ich wünsche euch einen guten Appetit beim Genießen dieser leckeren Suppe 😊!